WALL STREET: MONEY NEVER SLEEP (WALL)

Shynopsis:

Film ini berkisah tentang Gordon Gekko (Michael Douglas) setelah dibebaskan dari penjara. Meskipun upayanya untuk memperingatkan Wall Street dari penurunan ekonomi dimasa datang dan jatuhnya harga pasar saham, tak seorang pun di dunia keuangan percaya padanya karena kejahatan keuangan yang dilakukannya. Gekko memutuskan untuk memusatkan perhatian untuk memperbaiki hubungan dengan putrinya, Winnie, yang menyalahkan Gekko atas kematian kakaknya, Rudy. Pada saat yang sama, pedagang saham muda di Wall Street, Jacob (Shia LaBeouf) kehilangan mentornya yang  meninggal secara mendadak dan Jacob yakin keterlibatan pelaku bisnis lainnya atas kematian tersebut. Jacob, tunangan Winnie, berusaha membalas dendam dan Gekko setuju untuk membantunya, sebagai imbalan Jacob membantu hubungan Gekko dengan Winnie

Cast & Crew:

Michael Douglas
Shia Labeouf
Josh Brolin
Carey Mulligan

Penulis:

Oliver Stone

Sutradara:

Allan Loeb

Trailer:

Related Photo:


Iklan

MADAME X (MADA)

cr: http://www.21cineplex.com + kapanlagi.com

kalo sava lihat dari trielernya sih, nih film keliatan gokil bangeth… tapi nggak tau dech ntar jadinya gimana… tunggu aja tanggal 7 okt mendatag….

Shynopsis:

Ketika Ibukota di sebuah negeri antah berantah terancam oleh kemunculan KANJENG BADAI dan partai politiknya yang militan dan homophobia, keselamatan negeri ini bergantung pada ADAM, seorang penata rambut yang kemayu. Dengan kekuatan tas make-up dan peralatan dandan, juga perpaduan seksi antara seni bela diri dan gerak tari, Adam harus mengalahkan Kanjeng Badai dengan gemulai sebelum musuhnya itu memenangkan pemilu. Akankah sepatu berhak tinggi-nya berubah menjadi pantofel,  riasan glitter-nya menjadi debu, atau celana kulit-nya jadi celana kain? Ketika semua menjadi samar, hanya satu yang pasti: Adam harus memenuhi takdirnya sebagai seorang  Super hero MADAME X

Realis: Mullai tayang tanggal 7 Oktober 2010

Crew & Cast:

pemain:

Amink
Marcell
Shanty
Titi Dj
Sarah Sechan
Fitri Tropica
Robby Tumewu
Ria Irawan
Joko Anwar
Vincent Rompies

Sutradara:

Lucky Kuswandi

Penulis:

Agasyah Karim
Khalid Kashoogi & Lucky Kuswandi

Related Photos:


Harry Potter And The Deathly Hellows

akhirnya setelah menunggu sekian lama, film HP 7 (harry potter and the deathly hellows (part 1)akan realis juga…

film ini adalah salah satu film yang paling sava tunggu-tunggu kehadirannya.  setelah kecanduan ama film-film sebelumnya jadi penasaran mulu ama film slanjutnya.

gara-gara harry potter, sava yang mulanya sama sekali nggak hobi ama buku tebal jadi kemana-mana selalu bawa buku yg tebalnya minta ampun *paling nggak bagi sava c… : )*  hupf…. harry potter emang bikin orang jadi kecanduan…

dan mudah-mudahan film yang ke7 ini lebih bagus dari yang sebelumnya, yaitu harry potter and the half blood prince. kalau dilihat dari bukunya sih ceritanya keren abis…. nggak tanggung2 sava ampe udah baca berkali-kali dan nggak ada bosennya….

buat yang penasaran juga ama filmnya….

ini dia jadwal mainnya:

Country Date
Belgium 17 November 2010
Egypt 17 November 2010
Germany 17 November 2010
Argentina 18 November 2010
Australia 18 November 2010
Czech Republic 18 November 2010
Denmark 18 November 2010
Greece 18 November 2010
Kazakhstan 18 November 2010
Malaysia 18 November 2010
Netherlands 18 November 2010
New Zealand 18 November 2010
Portugal 18 November 2010
Puerto Rico 18 November 2010
Russia 18 November 2010
Singapore 18 November 2010
Slovakia 18 November 2010
Switzerland 18 November 2010
Brazil 19 November 2010
Canada 19 November 2010
Finland 19 November 2010
Iceland 19 November 2010
Italy 19 November 2010
Latvia 19 November 2010
Lithuania 19 November 2010
Mexico 19 November 2010
Norway 19 November 2010
Poland 19 November 2010
Spain 19 November 2010
Sweden 19 November 2010
UK 19 November 2010
USA 19 November 2010
France 24 November 2010
Bulgaria 26 November 2010
Japan 27 November 2010
South Africa 3 December 2010
*tapi indonesia mana ya?… nggak tau ah… ntar juga tahu ndiri…. *

berikut adalah orang2 yang telah berjuang demi terbentuknya film ini…:

writer: JK. Rowling ( novel )
steve kloves (scrennply)
director: David Yates
produser:David Heyman
David Barron

Cast:

Emma Watson … Hermione Granger

Ralph Fiennes … Lord Voldemort

Daniel Radcliffe … Harry Potter

Helena Bonham Carter … Bellatrix Lestrange

Alan Rickman … Severus Snape

Helen McCrory … Narcissa Malfoy

Bonnie Wright … Ginny Weasley

Tom Felton … Draco Malfoy

Rupert Grint … Ron Weasley

Jason Isaacs … Lucius Malfoy

Rhys Ifans … Xenophilius Lovegood

Maggie Smith … Minerva McGonagall

Michael Gambon … Albus Dumbledore

John Hurt … Mr. Ollivander

Bill Nighy … Rufus Scrimgeour

Miranda Richardson … Rita Skeeter

Ciarán Hinds … Aberforth Dumbledore

Jamie Campbell Bower … Gellert Grindelwald

Clémence Poésy … Fleur Delacour

Robbie Coltrane … Rubeus Hagrid

David Thewlis … Remus Lupin
Brendan Gleeson … Alastor ‘Mad-Eye’ Moody

Evanna Lynch … Luna Lovegood

Dave Legeno … Fenrir Greyback

Imelda Staunton … Dolores Umbridge

Warwick Davis … Griphook

Timothy Spall … Peter Pettigrew

David O’Hara … Albert Runcorn

Toby Regbo … Young Dumbledore

Julie Walters … Molly Weasley

Rade Serbedzija … Gregorovitch
Domhnall Gleeson … Bill Weasley

Stanislav Ianevski … Viktor Krum
Sophie Thompson … Mafalda Hopkirk
James Phelps … Fred Weasley
Natalia Tena … Nymphadora Tonks
Matthew Lewis … Neville Longbottom
Fiona Shaw … Aunt Petunia
Oliver Phelps … George Weasley
Toby Jones … Dobby the House Elf (voice)
Richard Griffiths … Vernon Dursley
Mark Williams … Arthur Weasley
Nick Moran … Scabior

Chris Rankin … Percy Weasley
Harry Melling … Dudley Dursley

Simon McBurney … Kreacher (voice)
Michelle Fairley … Mrs. Granger
David Bradley … Argus Filch

Jon Campling … Death Eater
Andy Linden … Mundungus Fletcher
David Ryall … Elphias Doge
Matyelok Gibbs … Aunt Muriel
Carolyn Pickles … Professor Charity Burbage
Arben Bajraktaraj … Antonin Dolohov
Hazel Douglas … Bathilda Bagshot

David Knijnenburg … Wizard
Steffan Rhodri … Reg Cattermole

Paul Khanna … Death Eater
Kate Fleetwood… Mary Cattermole
Rod Hunt … Thorfinn Rowle
Matthew Bancroft … Death Eater
etc……..

Trailer:

Related photos:

Darah Garuda (Merah Putih II)

cr: 21cineplex.com

hupf…. sava langsung merinding tiap kali liat film yang modhelnya perjuangan-perjuangan kayak gini. tapi sava sebenernya belum nonton langsung sih…. tapi, mudah-mudahan pas ditonton filmnya bagus dan nggak ngebosenin yak… : D

shynopsis:

DARAH GARUDA adalah film ke 2 dari sebuah trilogy MERAH PUTIH. Film ini merupakan fiksi sejarah yang mengambil perang gerilya di tahun 1947 sebagai inspirasi.

Epik penuh dengan action yang tegang dan dipotret dengan brilian oleh aktor-aktor berbakat papan atas Indonesia, film DARAH GARUDA menceritakan pengalaman tersebut.

Walaupun memiliki latar belakang yang berbeda dan kadang ada konflik yang menajam karena perbedaan dalam hal kepribadian, kelas sosial dan agama keempat lelaki muda itu mampu bersatu melawan Belanda. Mereka dipersatukan oleh rasa kebangsaan dan patriotisme. Dengan berani mereka melancarkan sebuah serangan terhadap kamp tawanan milik Belanda, dan berhasil sekaligus menyelamatkan para perempuan yang mereka cintai.
Pada suatu saat, para kadet ini memperoleh sebuah tugas yang sangat rahasia. Melakukan serangan gaya komando di daerah Jawa Barat, menggempur sebuah lapangan udara vital untuk melawan kezaliman yang telah dilakukan Jendral Van Mook pada Agustus 1947. Ketika sedang berada didalam hutan, mereka bertemu dengan kelompok lain yang ternyata adalah kelompok separatis. Kelompok ini dapat menjadi sekutu baru para kadet tetapi juga berpotensi diantara mereka ada pengkhianat karena menjadi mata-mata kolonial Belanda.
Terkepung, baik oleh musuh dari luar maupun dari dalam, para pejuang harus bersatu dan saling percaya karena mereka berjuang demi satu tujuan: Kemerdekaan Indonesia.

chats and crew:

pemain:

Donny Alamsyah
Rahayu Saraswati
Lukman Sardi
T. Rifnu Wikana
Atiqah Hasiholan
Darius Sinathrya
Aryo Bayu
Rudy Wowor

sutradara:

Yadi Sugandi
Conor Alyyn

penulis:

Conor Allyn
Rob Allyn

produser/produksi:

Conor Allyn, Jeremy Steward/margate house  film
related photo:


The Last Air Bander

The Last Air Bender adalah hasil karya Nickelodeon dan Paramount yang disutradarai M. Night Shyamalan yang mengangkat Film Cartoon Nickelodeon “‘Avatar the Legend of Aang” ini menjadi sebuah Film yang Real yang bernama “”Avatar the Last Air Bender”.

Film ini masih satu cerita dengan yang cartoonnya yaitu dibuat bertemakan budaya Asia yang tetunya cerita ini adalah cerita khayalan yang menceritakan tentang sebuah dunia yang dikuasai oleh 4 negara Besar dan 4 empat negara itu memiliki kemampuan untuk mengendalikan suatu element sesuai dengan nama negara tersebut. Disini kisahnya menceritakan perang antar negara yang disebabkan oleh negara api yang serakah untuk menguasai dunia.

Ada salah satu penghalang  untuk mewujudkan hal tersebut yaitu Avatar, Avatar adalah seseorang yang dapat memiliki kemampuan pengendalian 4 element dan sebagai jembatan ke dunia arwah. Karena Avatar yang terdahulu sudah mati dan ada sebuah rumor akan datang seorang Avatar yang seorang pengendali udara, jadi Negara Api membunuh semua Pengendali udara, tetapi Sang Avatar masih selamat dari pembantaian tersebut dan dari sililah cerita itu dimulai . . . .

Cast

Nuh Ringer berperan sebagai Avatar Aang yaitu bocah kecil yang belum siap menjadi Avatar dan Aang adalah pengendali udara terakhir, Aang memiliki sifat polos dan kekanank-kanakan  .  ya mungkin karena masih anak-anak

———

Nicola Peltz berperan sebagai Katara yaitu Gadis Pengendali air yang akan membantu Aang dalam Petualangannya, Katara memiliki sifat Menjengkelkan dan sedikit egois dan sering tidak akur dengan kakannya, tetapi Aang menaruh hati kepadanya.

——–

Moon’s Jackson Rathbone akan berperan sebagai Sokka yaitu Kakak dari katara yang mempunyai sifat bodoh dan kekanak-kanakan tetapi juga dibalik sifanya ada juga sifat jenius nya, Sokka sering menganggap adiknya aneh tetapi sokka sangat menyayangi adiknya karena meraka sudah ditinggal kan oleh ibunya ketika mereka masih kecil.

———

Dev Patel Akan berperan sebagai Zuko yaitu pangeran dari negara api, Ia berantusias untuk mengembalikan kehormatan nya yang hilang dengan cara menangkap Avatar, Zuko terkenal Bringas dan Jahat ikut karena masalalunya tetapi dibalik semua itu ada sifat baik hati yang diturunkan oleh pamannya . . . .

——–

Related Photo:

leave your comment please……..

%d blogger menyukai ini: