[News] Indonesia International Fantastic Film Festival (INAFFF) 2010

Satu lagi festival film bertaraf Internasional yang akan meramaikan dunia film Indonesia akan hadir, bedanya Screamfest bukan hanya sekedar festival biasa. Screamfest mengangkat genre khusus yang membuatnya berbeda yaitu genre horror dan film fantastic.

Why INAFFF? karena dengan festival ini, penonton dapat berteriak sepuasnya dengan makna yang luas, dapat berarti peluapan emosi takut tapi sekaligus seru yang mungkin muncul dari berbagai judul film yang ditonton.

INAFFF menampilkan berbagai macam judul film dari berbagai belahan dunia yang akan digelar, selain itu sebagai bagian dari festival ini, akan diadakan juga Movie Workshop

INAFFF akan diadakan di Blitz Megaplex Grand Indonesia 16-21 November 2010 dan di Blitzmegaplex Paris Van Java, Bandung 26-28 November 2010.

JADWAL PEMUTARAN FILM

SINOPSIS DAN TRAILER

MEMBERSHIP/ TICKETS

cr: http://flickmagazine.net


[News]Europe on Screen (Festival Film Eropa) 2010

Europe on Screen (Festival Film Eropa) 2010
– Jadwal Berdasarkan Kategori

– Jadwal Berdasarkan Tanggal

– Jadwal Berdasarkan Negara

– Jadwal Berdasarkan Venue

– Sinopsis Film

– Press Release

– Jadwal Press Screening (Khusus Pers)

Sekretariat “EUROPE ON SCREEN 2010”

Griya Upakara, Apartment 7, Lantai 2, Jl Cikini IV No 10, Jakarta 10350

Tel/ Fax: +62 21 310 6394, e-mail: europeonscreen@gmail.com, website:www.europeonscreen.org

Bergabunglah dengan kami di:

Facebook – Europe on Screen l Festival Film Eropa
Twitter – http://twitter.com/EuropeonScreen

cr: http://flickmagazine.net

[ACTOR] Lee Min Ho

Name: 이민호 / Lee Min Ho
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A

TV Shows

Personal Taste (MBC, 2010)
Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
Get Up (MBC, 2008)
I’m Sam as Heo Mo Se (KBS2, 2007)
Mackerel Run (SBS, 2007)
Secret Campus (EBS, 2006)
Love Hymn (MBC, 2005)
Nonstop 5 (MBC, 2004)

Movies

Our School E.T (2008)
Public Enemy Returns (2008)
Humming (2007)
Arang (2006)
Ghost Lives (2004)
Repechage (1997)

Awards

2009 KBS Drama Awards: Male Newcomer Award (Boys Before Flowers)
2009 KBS Drama Awards: Best Couple Award (with Koo Hye Sun in Boys Before Flowers)
2009 14th Asian Television Awards: Nominated for Best Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers)
2009 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor (Boys Before Flowers)

Endorsements

Samsung AnyCall Magic Hole (2009)
Etude House (2009)
Cass Beer (2009)
Dunkin’ Donuts (2009)
Cadillac CTS (2009)
Samsung AnyCall Haptic (2009)
Market 0 (2009)
LG Telecom (2009)
Trugen (2009)

Photo Gallery

cr: koreandrama


 

[ACTOR] Jang Geun Suk

cr: koreandrama

Name: 장근석 / Jang Geun Suk
Profession: Actor, Singer, Model
Birthdate: 1987-Aug-04
Height: 182cm
Weight: 63 kg
Star sign: Leo
Blood Type: A
Education: Bangsan High
Hobby: Listening to music, cooking, target shooting

TV Series

Mary Stayed Out All Night (KBS2, 2010)
You’re Beautiful (SBS, 2009)
Beethoven Virus (MBC, 2008)
Hong Gil Dong (KBS2, 2008)
Hwang Jin Yi (KBS2, 2006)
Alien Sam (2006)
Lovers in Prague (SBS, 2005)
Nonstop 4 (MBC, 2003)
Daemang (SBS, 2002)

Movies

You Pet (2010)
Itaewon Murder Case / Itaewon Salinsageon (2009)
Members of the Funeral (2008)
Baby and Me (2008)
Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008)
Going Crazy Waiting (2007)
Happy Life (2007)
One Missed Call Final (2006)

Awards

2009 SBS Drama Awards: Teens’ Star Award (Actor) – You’re Beautiful
2009 SBS Drama Awards: Netizens’ Popularity Award – You’re Beautiful
2008 MBC Drama Awards: New Actor Award – Beethoven Virus
2008 KBS Drama Awards: Popularity Award (Actor)- Hong Gil Dong
2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards – Best New Actor (Movie- The Happy Life)
2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award (With co-star Ha Ji Won)
MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single
MNet Top 100 Adorable Males (2006): # 29
MNet Top 100 Must Have Males (2007): # 3
2007 KBS Drama Awards: Sung Yuri & Jang Geun Suk best couple actress
2008 KBS Drama Award: Hong Gil Dong – Jang Geun Suk & Sung Yuri best couple actress

Related Pic:

[ACTOR] Kim Bum

PROFILE:

Name: Kim Bum / 김상범 / Kim Sang Bum / 金范 / キム・ボム
Birthdate: 1989-07-07
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 181cm
Weight: 63kg
Blood type: B

Kim Bum’s Dramas and Movies

[news] Aurelie Moeremans: Direndam dan Disiksa

ngeri yak liat judulnya…. sava jg ngerasain hal yang sama sebelum baca berita lengkapnya…. dari pada bertanya-tanya mendingan langsung aja vaca beritanya….. 🙂

Setelah bermain di film Jinx dan D’Love, Aurelie Moeremans  kembali membuktikan aktingnya di film Sweetheart. Dalam film arahan Hanny R. Saputra, Aurelie membuktikan bahwa dirinya tidak setengah-setengah dalam berakting. Hal ini dikarenakan di film terbarunya sulung dari dua bersaudara ini rela mengalami luka memar di sekujur tubuhnya

“Di film ini aku berperan sebagai Nina, yang terpaksa pindah ke sekolah baru karena ibunya menikah lagi dengan seorang pengusaha kaya. Yang bikin aku tertantang, di sini kan aku dapat adegan kekerasan, nah di situ aku beneran direndam dalam lumpur selama 9 jam. Asli itu dingin banget,” ungkapnya saat ditemui di pemutaran perdana film Sweetheart di Planet Hollywood

Menurut dara yang yang mengeyam pendidikan secara home schooling ini tidak ada perasaan jijik saat beradegan di dalam kubangan lumpur. Karena menurutnya, itu adalah bagian dari akting dan Aurelie merasa itu adalah bagian dari pekerjaannya sebagai seorang aktris.

“Aku sih enggak jijik paling merasa sakit karena di adegan itu kan aku ceritanya ditindas, nah di situ aku digampar beneran. Dan itu adalah adegan paling berat menurut aku,” tambah Aurelie. Lewat adegan ini gadis blasteran Belgia-Jawa sempat mengalami luka di bagian bibir. “Bibirku sempet luka di bagian tengah akibat adegan itu, tapi ini cuma kecelakaan aja kok, bukan bagian dari cerita,” jelasnya.

Sweetheart bercerita tentang seorang gadis bernama Nina yang pindah sekolah karena sang ibu menikah lagi dengan pengusaha kaya. Di sekolah barunya itulah dirinya berselisih dengan tiga anggota geng yang dijuluki Sweetheart. Film yang diproduksi oleh Virgo Putra Film itu mulai tayang di bioskop pada 30 September 2010.

cr: http://www.21cineplex.com

%d blogger menyukai ini: