Harry Potter And The Deathly Hellows

akhirnya setelah menunggu sekian lama, film HP 7 (harry potter and the deathly hellows (part 1)akan realis juga…

film ini adalah salah satu film yang paling sava tunggu-tunggu kehadirannya.  setelah kecanduan ama film-film sebelumnya jadi penasaran mulu ama film slanjutnya.

gara-gara harry potter, sava yang mulanya sama sekali nggak hobi ama buku tebal jadi kemana-mana selalu bawa buku yg tebalnya minta ampun *paling nggak bagi sava c… : )*  hupf…. harry potter emang bikin orang jadi kecanduan…

dan mudah-mudahan film yang ke7 ini lebih bagus dari yang sebelumnya, yaitu harry potter and the half blood prince. kalau dilihat dari bukunya sih ceritanya keren abis…. nggak tanggung2 sava ampe udah baca berkali-kali dan nggak ada bosennya….

buat yang penasaran juga ama filmnya….

ini dia jadwal mainnya:

Country Date
Belgium 17 November 2010
Egypt 17 November 2010
Germany 17 November 2010
Argentina 18 November 2010
Australia 18 November 2010
Czech Republic 18 November 2010
Denmark 18 November 2010
Greece 18 November 2010
Kazakhstan 18 November 2010
Malaysia 18 November 2010
Netherlands 18 November 2010
New Zealand 18 November 2010
Portugal 18 November 2010
Puerto Rico 18 November 2010
Russia 18 November 2010
Singapore 18 November 2010
Slovakia 18 November 2010
Switzerland 18 November 2010
Brazil 19 November 2010
Canada 19 November 2010
Finland 19 November 2010
Iceland 19 November 2010
Italy 19 November 2010
Latvia 19 November 2010
Lithuania 19 November 2010
Mexico 19 November 2010
Norway 19 November 2010
Poland 19 November 2010
Spain 19 November 2010
Sweden 19 November 2010
UK 19 November 2010
USA 19 November 2010
France 24 November 2010
Bulgaria 26 November 2010
Japan 27 November 2010
South Africa 3 December 2010
*tapi indonesia mana ya?… nggak tau ah… ntar juga tahu ndiri…. *

berikut adalah orang2 yang telah berjuang demi terbentuknya film ini…:

writer: JK. Rowling ( novel )
steve kloves (scrennply)
director: David Yates
produser:David Heyman
David Barron

Cast:

Emma Watson … Hermione Granger

Ralph Fiennes … Lord Voldemort

Daniel Radcliffe … Harry Potter

Helena Bonham Carter … Bellatrix Lestrange

Alan Rickman … Severus Snape

Helen McCrory … Narcissa Malfoy

Bonnie Wright … Ginny Weasley

Tom Felton … Draco Malfoy

Rupert Grint … Ron Weasley

Jason Isaacs … Lucius Malfoy

Rhys Ifans … Xenophilius Lovegood

Maggie Smith … Minerva McGonagall

Michael Gambon … Albus Dumbledore

John Hurt … Mr. Ollivander

Bill Nighy … Rufus Scrimgeour

Miranda Richardson … Rita Skeeter

Ciarán Hinds … Aberforth Dumbledore

Jamie Campbell Bower … Gellert Grindelwald

Clémence Poésy … Fleur Delacour

Robbie Coltrane … Rubeus Hagrid

David Thewlis … Remus Lupin
Brendan Gleeson … Alastor ‘Mad-Eye’ Moody

Evanna Lynch … Luna Lovegood

Dave Legeno … Fenrir Greyback

Imelda Staunton … Dolores Umbridge

Warwick Davis … Griphook

Timothy Spall … Peter Pettigrew

David O’Hara … Albert Runcorn

Toby Regbo … Young Dumbledore

Julie Walters … Molly Weasley

Rade Serbedzija … Gregorovitch
Domhnall Gleeson … Bill Weasley

Stanislav Ianevski … Viktor Krum
Sophie Thompson … Mafalda Hopkirk
James Phelps … Fred Weasley
Natalia Tena … Nymphadora Tonks
Matthew Lewis … Neville Longbottom
Fiona Shaw … Aunt Petunia
Oliver Phelps … George Weasley
Toby Jones … Dobby the House Elf (voice)
Richard Griffiths … Vernon Dursley
Mark Williams … Arthur Weasley
Nick Moran … Scabior

Chris Rankin … Percy Weasley
Harry Melling … Dudley Dursley

Simon McBurney … Kreacher (voice)
Michelle Fairley … Mrs. Granger
David Bradley … Argus Filch

Jon Campling … Death Eater
Andy Linden … Mundungus Fletcher
David Ryall … Elphias Doge
Matyelok Gibbs … Aunt Muriel
Carolyn Pickles … Professor Charity Burbage
Arben Bajraktaraj … Antonin Dolohov
Hazel Douglas … Bathilda Bagshot

David Knijnenburg … Wizard
Steffan Rhodri … Reg Cattermole

Paul Khanna … Death Eater
Kate Fleetwood… Mary Cattermole
Rod Hunt … Thorfinn Rowle
Matthew Bancroft … Death Eater
etc……..

Trailer:

Related photos:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: